Javascript Menu by Deluxe-Menu.com

sabemos de seguros de coche
   
902 945 269
seguros para su hogar, coche, salud, asistencia legal, etc.
 
 » Opiniones sobre Caser
 

Opiniones sobre Caser

eSC
11/01/2008
#49
Por favor, comente aquí sus opiniones personales acerca del seguro de coche de Caser
 
 

RESPUESTAS:

 
ama
16/01/2008
#674
Compañía que da buenos precios en general pero a la hora de tramitar siniestros es algo lenta. Para furgonetas grandes, la mejor sin duda alguna
 
 
ama
16/01/2008
#675
Compañía que da buenos precios en general pero a la hora de tramitar siniestros es algo lenta. Para furgonetas grandes, la mejor sin duda alguna
 
 
PILAR
18/01/2008
#676
Es una compañía que para mujeres con poca experiencia de carnet suele dar buenos precios,como en mi caso pero en caso de siniestro(no culpa mia por cierto)esperé mas de 3 meses a que arreglaran un golpe que me dio una moto.Asi que en cuento a siniestros deja mucho que desear....Por lo menos en mi experiencia personal.Y menos mal que solo era un bollito.....
También es cierto que por averia necesite a la grua y me enviaron rápidamente.
Así que tiene sus cosas malas pero otras que están mal del todo......
 
 
nacho
18/02/2008
#693
Buenos precios, pero malos y lentos al tramitar cualquier caso.
Lo bueno que admite todo tipo de vehiculos, motos, autos, furgonetas,...
y sin edad de carnet eso hace que se aseguren jovenes.
 
 
Lidiamar
21/05/2008
#722
que tiene buenos precios?si,lo maloviene a la hora de adr parte de un siniestro.
en mi experiencia personal,malos,pero malisimos,pasan de todo y escurren el bulto.
hace mas de 15 días tuve un siniestro con mi coche,iba yo muy trankila con mi pareja y mi hijo de 6 años,cuando de repente un señor que se incorporaba x la derecha se salta un stop,y ya suponeis lo q paso,el frente de mi coche esta echo un cristo,mi hijo y yo salimos en ambulancia,y a mi coche se lo lleva la grua,la cual llama la misma policia local que llamo yo al lugar del accidente.
Yo llamo a la compañia dando parte del siniestro,dos dias despues perita el coche mi aseguradora (CASER AUTO) y da el coche por perdida total,hasta ahi,mas o menos normal (un coche de 9 años con el frente destrozado,me lo esperaba) a partir de aqui todos son problemas....a pesar de que hay un atestado de la policia local,dicha aseguradora pasa de todo,dando todo tipo de disculpas,la otra aseguradora no contesta,la aseguradora no se hace cargo xq no tienen parte del siniestro x parte del asegurado,espere usted un mes,estamos en plazo legal,arregle usted su coche y la indemnizamos y un largo ect....a todo esto CASER AUTO NI SIQUIERA SE HA MOLESTADO EN PEDIR EL ATESTADO A LA POLICIA
y eso no es la peor parte,tres heridos en un accidente,entre ellos un crio de 6 años,ni envian medico,ni se molestan lo mas minimo en llamar ,preguntar o decirte algun centro donde te atiendan,estoy de baja x latigazo cervical,x culpa del accidente no he podido renovar el contrato laboral,tengo q pagar el segundo semestre de un coche q esta en un taller,y recibo de rodaje ya pagado del dia 7 de mayo,pero como no es su coche y ellos no lo necesitan....pague usted taxis guarde facturas y le reclamamos a la otra compañia cuando se haga cargo....despues de llamar unas 15 veces y dejarme mas de 30 euros en el 902 de los coj....,me cabreo con la aseguradora y les meto en vereda,llamo al despacho de abogados y les comento el tema y hemos decidido meter una demanda a ambas compañias,cargando la defensa juridica a mi seguro de auto,ya que lo cubre hasta 3000 euros,y no tengo un seguro pelado contra terceros,tengo un seguro de terceros con lunas,robo e incendio.
NO SOMOS TONTOS SEÑORES,SABEMOS Q LAS COMPAÑIAS ASEGURADORAS TIENEN CONVENIOS QUE SI EL GOLPE DEL COCHE Y LOS HERIDOS NO SON GRAVES,DEL COCHE SE HACE CARGO TU PROPIA ASEGURADORA Y DE LOS DAÑOS PERSONALES LA OTRA COMPAÑIA,DEJEN DE DAR LARGAS PARA QUE LOS CLIENTES PIERDAN DERECHOS,QUE A LA HORA DE COBRAR ANDAN MUY ESPAVILADOS
 
 
AITOR (NO ASEGURARSE CON CASER)
28/05/2008
#734
ESTOY TOTALMENTE CONTIGO LIDIAMAR, PUESTO QUE ME ENCUENTRO EN UN CASO IGUAL QUE EL TUYO PERO LO MEJOR ES QUE TODABIA NO SE HAN DIGNADO ESTA MIER.... DE COMPAÑIA LLAMADA CASER, CASER, CASER, REPITO CASER, DE PONERSE EN CONTACTO CONMIGO DESPUES DE HABER DADO PARTE DE ACCIDENTE EL DIA 5 DE ABRIL DE 2008. ESTOY PENSANDO EN DEMANDAR A MI PROPIA COMPAÑIA PERO TODABIA NO ME E INFORMADO SI PUEDO CONTRATAR UN ABOGADO SIENDO ESTE CUBIERTO POR MI POLIZA (QUE A TERCEROS, LUNAS, INCENDIOS Y ROBO), SI ALGUIEN SABE SI SE PUEDE PROCEDER QUE ME EXPLIQUE COMO VA. ESTOY PERDIDO. GRACIAS
 
 
LIDIAMAR
29/05/2008
#735
HOLA AITOR,DECIRTE Q SI TU POLIZA ES A TERCEROS CON LUNAS Y ROBO,SI TIENES DERECHO A ASISTENCIA JURIDICA A CARGO DE LA COMPAÑIA CASER AUTO,DE TODAS FORMAS MIRA EN TU POLIZA,YA QUE TIENE Q PONER ASISTENCIA JURIDICA HASTA (3000 EUROS) EN MI CASO.
NO SE COMO HABRA SIDO TU ACCIDENTE,LO QUE SI TE DIGO ES Q ESPAVILES A METERLES EN JUZGADO YA QUE AL AÑO NO PODRAS RECLAMARLES NI UN DURO,Y OTRA COSA TIENES 6 MESE DESDE EL ACCIDENTE PARA RECLAMAR LESIONES PERSONALES.
YO DE TI IRIA A UN ABOGADO PARTICULAR Y PONDRIA TODO EN SUS MANOS,LLEVALE LA POLIZA Y PREGUNTALE SI LES PUEDES CARGAR LA DEFENSA JURIDICA.
YO LO UNICO Q SE DE CASER AUTO ES Q EL PERITO DE "CASER" HA PERITADO EL COCHE DE PERDIDA TOTAL,Y QUE ESTA A LA ESPERA DE QUE LA OTRA COMPAÑIA SE HAGA CARGO(ESO POR CARTA FECHADA A 12 DE MAYO)
MI ABOGADA YA HA INTERPUESTO LA DEMANDA A LAS DOS COMPAÑIAS, Y ME HA DICHO Q EN MAS O MENOS UNOS 15 DIAS ME LLAMA EL FORENSE DEL JUZGADO,ADEMAS Q SE LES DA TRASLADO DE LA DENUNCIA INTERPUESTA POR LO PENAL TANTO A CASER (mi compañia) COMO A LA ESTRELLA (Compañia contraria) Y DE AHI YA NO ESCAPAN YA Q EL ATESTADO ESTA A MI FAVOR,NO KIEREN UNA TAZA Y LES VOPY A DAR DOS,VAN A PAGAR ABOGADO ,JUICIO,TALLER DEL COCHE,MEDICOS HOSPITAL PRIVADO,COCHE,DAÑOS Y PERJUICIOS (he perdido mi contrato laboral a causa del accidente;del q sali con esguince cervical y rectficacion),DAÑOS PERSONALES Y MI BAJA DE ENFERMEDAD Y NO VOY A PERDONARLES NI UN DURO
A TODO ESTO A CASER COMO NO LOS LLAMES TU ELLOS NI SE MOLESTAN,Y OTRA COSILLA,SI HAS ENVIADO EL PARTE DE SINIESTRO POR UN INTERMEDIARIO MEJOR Q LO ENVIES TU MISMO POR FAX,XQ SI NO TE DICEN Q NO HAN RECIBIDO NADA,Y LO MAS JODIDO ES Q TIENES SOLO 7 DIAS PARA DAR PARTE DEL SINIESTRO O NO SE HACEN CARGO.,
ESPERO TE SIRVA DE AYUDA ,UN SALUDO
 
 
ANTONIO
21/01/2014
#2016
Hola, estoy perdido con mi abogado, le lleve el condicionado general de mi poliza y lo ha perdido, el problema me viene por que la indemnizacion no me la pagan por que dice la compañia que en la poliza que firme no aparece la indemnizacion.
¿podriais mandarme por correo electronico las condiciones generales de caser a terceros donde aparece indemnizacion a hijos menores de 18 años en caso de muerte del conductor que es el padre ?

un saludo.
 
 
Daniel
26/03/2014
#2026
Señores los de CASER son una banda de ladrones y sinvergüenzas, no contraten ningún seguro con ellos.
 
 
Kathy
11/08/2008
#760
HOLA, HE ESTADO LEYENDO VUESTRAS OPINIONES Y ESTOY FLIPANDO. YO TUVE UN PEQUEÑO PERCANCE EL 18/07/08 CON MI COCHE Y OTRO VEHICULO. HICIMOS UN PARTE AMISTOSO. PROCEDI A INFORNMAR A MI COMPAÑIA CASER CASER CASER, Y A DIA DE HOY TODAVIA NO HE RECIBIDO NINGUN TIPO DE RESPUESTA SOBRE ELLOS. ME VOY A INFORMAR DE COMO PUEDO RECLAMAR JURIDICAMENTE SU FALTA DE ATENCION Y RESPONSABILIDAD. PORQUE A LA HORA DE COBRAR NO PERDONAN, PERO A LA HORA DE ATENDER SON PATETICOS Y NEFASTOS.
 
 
ANA
29/08/2008
#762
YO ERA ASEGURADORA DE CASER, DIGO ERA PORQUE SOLO LO HE TENIDO UN AÑO Y ME HE QUITADO PORQUE ..BUENO OS CUENTO, TUVE UN GOLPE EN EL QUE TUVE YO LA CULPA Y PUFFF... DI MARCHA ATRAS Y LE ATICE A UN COCHE. DIMOS PARTE AMISTOSO SE LO PASAMOS A NUESTRAS COMPAÑIAS,YO EN UNOS DIAS ME IBA DE VIAJE POR LO QUE TUVE QUE ARREGLAR MI COCHE RAPIDAMENTE . EN UNOS DIAS FUE EL PERITO A VER EL COCHE DE OTRO CHICO Y LLAMO EL PERITO A MI CASA DEJANDOME EL RECADO QUE QUERIA VER MI COCHE QUE QUERIA HACERLE FOTOS VER LA FACTURA DEL ARREGLO DE MI COCHE...COSA QUE NO ENTENDIA YA QUE HE TENIDO LA CULPA Y YO HE TENIDO QUE ARREGLARME EL COCHE POR MI CUENTA..DESPUES DE VOLVER D VACACIONES VIENE EL PERITO A MI CASA!!!! A VER MI COCHE LA FACTURA LE HIZO FOTOS A TODO QUE NO SE CREIA NADA DE NADA AMENAZANDONOS..YO FLIPANDO QUE NO SE QUIEREN HACER CARGO DEL GOLPE DEL OTRO CHICO. SE M CUMPLIO EL SEGURO Y CLARO DECIDI QUITARLO DE AHI. PA QUE TENEMOS UN SEGURO SI DAS UN GOLPE Y ENCIMA QUE SI TIENES TU LA CULPA TU T TIENES QUE BUSCAR LA VIDA PA ARREGLARTE EL COCHE T VIENEN CON ESTAS? PA QUE CONTRATAMOS UN SEGURO??? LLAMAS POR TELEFONO NADIE SABE NADA NADIE TE DICE NADA, SOLO QUE NO T PREOCUPES QUE NO PASA NADA. QUE NO PASA NADA? QUE OPINAIS? POR FAVOR ASEGUREIS EL COCHE CON CASER, NO VAIS A TENER MAS QUE PROBLEMAS. AHORA HABLANDO CON GENTE M ESTAN CONTANDO MILES D COSAS D ESTE SEGURO QUE CADA VEZ QUE QUEDO MAS ASOMBRADA. SI LO LLEGO A SABER ANTES...
 
 
DAVID
29/08/2008
#763
ESTOY CON VOSOTROS NO ASEGUREIS EL COCHE. YO TENGO UN TALLER Y SE EN QUE FALLA CADA COMPAÑIA Y OS PUEDO ASEGURAR QUE CASER ES LA PEOR, SOLO VAIS A TENER MAS QUE PROBLEMAS, CUANDO TENGAIS GOLPES TANTO SI TENEIS LA CULPA COMO SI NO NO OS VAN A PONER MAS QUE PEGAS D TODO TIPO HASTA QUE CONSIGAN LO QUE QUIEREN QUE TE CANSES QUE TE HARTES Y DECIDAS BUSCARTE LA VIDA POR TU CUENTA. SON UNOS LISTOS ELLOS COBRAR Y POCO HACER.
A VECES ES MEJOR PAGAR UN POQUITO MAS Y COGER UNA COMPAÑIA MEJOR
UN SALUDO A TODOS
 
 
marian
29/08/2008
#764
A MI SE M IBA A CUMPLIR EL SEGURO Y LE COMENTE A UN AMIGO QUE TIENE UN TALLER QUE LO IBA A HACER CON CASER Y ME DIJO QUE NI SE ME OCURRIERA QUE ES DE LO PEOR. QUE SOLO IBA A TENER MOVIDAS CON ELLOS QUE HABIA TENIDO MUCHOS CLIENTES ASEGURADOS CON CASER Y QUE SOLO TENIAN PROBLEMAS.
POR SUPUESTO DECIDI NO HACER EL SEGURO CON ELLOS, BASTANTE LIO NOS CAUSA UN GOLPE PARA QUE ENCIMA NUESTRO SEGURO EN VEZ DE SOLUCIONARLOS (QUE PA ESO SE LE PAGA) NOS PONGA MAS TRABAS Y NOS CREE MAS PROBLEMAS
ESPERO QUE OS SIRVA DE ALGO
 
 
JAVI
29/08/2008
#765
BUENOS DIAS
TENIA COMO SEGURO CASER. ME DIO UN GOLPE UN COCHE, IBA A SALIR DE VIAJE A LA SEMANA SIGUIENTE Y NECESITABA EL COCHE. CON LOS TRAMITES QUE LLEVA EL SEGURO NO ME LO IBAN A TENER A TIEMPO POR LO QUE ME DIJERON QUE LO ARREGLARA POR MI CUENTA Y QUE LES PASARA LA FACTURA Y QUE EN UNOS DIAS ME ABONABAN EL DINERO, LA VERDAD QUE ERA UNA SUMA IMPORTANTE DE DINERO Y SEGUN ESTA LA VIDA AHORA.. PERO COMO NECESITABA EL COCHE ASI LO HICE..PASABAN LAS SEMANAS Y NO M INGRESABAN EL DINERO, LOS LLAMABAN Y QUE NO LES HABIA LLEGADO, SE LA VUELVO A ENVIAR PASABAN LAS SEMANAS, LOS VOLVIA A LLAMAR LA PERSONA QUE LLEVA EL TEMA NO ESTA QUE VIENE EN UNA SEMANAS QUE VUELVA A LLAMAR, VUELVO A LLAMAR Y QUE TAMPOCO LES HABIA LLEGADO LA FACTURA!!! PARA ASEGURARME QUE LES LLEGABA POR CORREO URGENTE CERTIFICADO..PASABAN LOS DIAS Y VUELTA A LLAMAR, VAYA UNA DE GASTOS!!! Y M VUELVEN A DECIR QUE NO LES HA LLEGADO NADA. COMO PUEDE SER??? SI TNGO EL ACUSE DE RECIBO DE QUE SI LES HA LLEGADO. Y ELLOS QUE NO QUE NO..YA ESTABA TAN HARTO PORQUE A LA BOBADA HABIAN PASADO MESES Y SEGUIAN DANDOME LARGAS D TODO TIPO, YA LES DIJE QUE ME DIJERAN DONDE ESTABA LA OFICINA QUE M IBA A ACERCAR PERSONALMENTE A LLEVARSELA. QUE NO ERA NORMAL, QUE ME DABA IGUAL IRME A MADRID PERO QUE ME DIJERA DONDE ESTABAN Y EL HORARIO EN EL QUE PODIA ENCONTRAR A LA PERSONA QUE LLEVABA EL TEMA (PORQUE LO MEJOR DE TODO ES QUE SOLO LO LLEVA UNA PERSONA Y TENEIAS QUE HABLAR UNICAMENTE CON ELLA Y CADA DIA QUE LLAMABA HASTA QUE LA SEÑORITA ME COGIA EL TELEFONO..O NO ESTABA NO HABIA LLEGADO HABIA SALIDO VUELVA A LLAMAR EN 5 MINUTOS..) BUENO TOTAL QUE A LOS 6 MESES Y PICO POR FIN CONSIGO QUE ME INGRESEN EL DINERO!!!!
AL FINAL ENTRE GASTOS DE TELEFONO DE ENVIO DE FAX DE CORREO CERTIFICADO...LA BROMA ME SALIO POR UN DINERAL.
ELLOS COBRAR ECHANDO LECHES QUE EN SEGUIDA QUE HACES EL SEGURO AL DIA SIGUIENTE YA T LO HAN PASADO POR EL BANCO Y CUANDO SE TE CUMPLE EL SEGURO LA DIA SIGUIENTE YA T HAN COBRADO EL DEL AÑO SIGUIENTE..PERO A LA HORA DE SOLTAR ELLOS EL DINERO...
 
 
Pi-Pi
29/08/2008
#766
A mi me paso algo parecido pero con otra compañía no con Caser y el motivo que me dieron fué que el contrario estaba dando más daños que los que yo le habia echo , vamos que quería que le arreglasen el coche a mi costa. A mi me daba igual pero luego me dijeron que cuanto más valiera el siniestro peor para mi por no se que de la bonificación.
 
 
JORGE
29/08/2008
#767
TENGO EL SEGURO CON CASER ATRAVES DE UN MEDIADOR. ME DIERON UN GOLPE DIMOS PARTE Y EL PERITO FUE A VER EL COCHE Y LO TRAMITARON SIN COMPROMISO, BUENO MI MEDIADOR ME DIJO EN CUANTO ME LO DIERAN CON COMPROMISO ME AVISABAN PARA LLEVAR EL COCHE A ARREGLAR. 15 DIAS ESPERANDO Y ME LLEGO UNA CARTA DE CASER DICIENDOME QUE YA LO PODIA LLEVAR PERO POR LAS FECHAS NO CUADRABA ASI QUE ANTES PASE POR EL MEDIADOR Y ME DIJO QUE NO PODIA LLEVARLO AUN QUE HABIA SIDO UN ERROR QUE TODAVIA NO SABIAN NADA QUE ESPERARA UNA SEMANA Y QUE ME DECIAN ALGO, NO ME LLABAMAN ASI QUE FUI A HABLAR CON ELLOS PORQUE NO ENTENDIA QUE DESPUES DE CASI UN MES CON EL COCHE ESTROPEADO TODAVIA NO PODIA ARREGLARLO!! SI YO NO TE TENIDO LA CULPA. ADEMAS UN MES ANTES DE ESE GOLPE TAMBIEN ME DIERON EN EL OTRO COCHE QUE TNGO TAMBIEN CULPA DEL OTRO Y EN UNA SEMANA YA M LO ESTABAN ARREGLANDO Y ESO QUE EL GOLLPE HABIA SIDO MUCHO MAS GRANDE Y EL COCHE ERA DE ALTA GAMA POR LO QUE EL ARREGLO SERIA MAS COSTOSO Y PODIAN PONER MAS PEGAS O ALGO..EL CASO ES QUE UN MES Y AUN ME SIGUEN DANDO LARGAS. SE PRESENTA UN SEÑOR EN MI CASA DICIENDO QUE ES EL PERITO QUE NI ME DICE SU NOMBRE (COSA QUE NO M CREO) AMENAZANDOME Y DICIENDOME QUE EL OTRO COCHE NO M PUEDE HABER HECHO TANTO GOLPE QUE FIRME UNA RENUNCIA!!NO PODIA DAR CREDITO A LO QUE ME ESTABA DICIENDO!! ME DAN UN GOLPE A MI COCHE Y ME VIENEN A MI CON ESAS!!! QUE ME VA A DENUNCIAR O NO SE QUE BOBADAS!! LLAMO A MI MEDIADOR Y NO DA CREDITO A LO QUE ESTA PASANDO PERO NO SABEN QUE DECIR, LLAMO A DIRECTAMENTE A CASER Y TAMPOCO ME SABEN QUE DECIR, SOLO QUE NADIE TIENE QUE IR A MI CASA SI PREVIAMENTE NO M HA AVISADO Y QUE LO PRIMERO QUE TIENE Q HACER ES IDENTIFICARSE. NO SE COMO ACABARA LA COSA. YO LO UNICO QUE SE ES QUE ME HAN DADO UN GOLPE QUE LLEVO MAS DE UN MES CON UN GOLPE IMPORTANTE EN EL COCHE Y QUE NO QUIEREN ARREGLARMELO
PARA QUE TENGO ASEGURADO EL COCHE? SI NO TENIENDO LA CULPA ME PONEN TANTAS TRABJAS NO QUIERO NI IMAGINAR LO QUE PASARIA SI DOY UN GOLPE Y TNGO YO LA CULPA!!!!!

 
 
ayme
21/11/2008
#801
hola el pasado 21 de octubre tube un accidente donde un camión invadió mi carril y me rrastro 185m con el atestado y todo de la guardia civil diciendo que la culpabiliad es del camionero envio todo acser y pasan de todo tengo problemas de cervivcales y hombre no se ponen en contacto conmigo solo me dan largas ,no hacen nada por acabarme de peritar mi coche y donde lo tengo no puedo tenerlo por mas tiempo debido a la demanda de trabajo de taller mi coche alli parado no hace nada.CASER pasa de todo ES LA PEOR COMPAÑIA DE SEGURO YA OS CONTARE COMO ACABARA ESTO POR QUE POR SUPUESTO LO LLEVARE A JUSGADOS.
 
 
bony
11/12/2008
#806
hasta el mes de julio fui empleada de Caser, digo fui, ya que me despidieron despues de 11 años trabajando con ellos, y todo por haberme caido y jorobarme un brazo..........estaba al cargo de un grupo que atendia reclamaciones, y no os imaginais lo mal que se trabaja, lo que se cuece dentro es bastante peor que lo que se siente desde fuera...........yo nunca aseguraria nada en caser, ni casa,coche, etc....mucho menos salud...........LO BARATO FINALMENTE SALE CARO
 
 
lourdes
09/01/2009
#818
es la peor compañia de seguro que existe yo tube un siniestro ace ya 8 meses y todavia estoy esperando,tienen muy mala atencion personal,siempre te sacan una excusa etc....... no os aconsejos que asegureis nada en caser bien dicho lo barato sale caro
 
 
NOELIA
16/01/2009
#830
HOLA A TODOS,MI MARIDO TIENE SU COCHE ASEGURADO CON CASER,Y SABEMOS PERFECTAMENTE DE Q HABLAIS PORQUE NOS SENTIMOS IDENTIFICADOS KON TODOS VUESTROS CASOS.PRIMERO DECIR Q CASER SON UNOS INCONPETENTES Y UNOS SINVERGUENZAS.MI MARIDO TUVO UN ACCIDENTE EL DIA 1 DE DICIEMBRE NO HABIENDO DAÑOS A TERCEROS XQ FUE EL SOLO EL Q SE SALIO DE LA VIA,LO PRIMERO QUE NOS DICEN ES Q TENEMOS Q ABONAR EL IMPORTE DE LA GRUA,YA Q LA GUARDIA CIVIL LLAMA AUNA GRUA Q NO TRABAJABA CON CASER PERO SIENDO CONSENTIDO POR CASER QUE DIO EL PERMISO DE Q OTRA GRUA HICIERA EL SERVICIO.NO LO PAGAMOS X SUPUESTO.LO SEGUNDO,NO SE PREOCUPAN DE NADA,YO NO SE LAS VECES Q HEMOS TENIDO Q LLAMAR PARA VER CUANDO IRIA EL PERITO,SU RESPUESTA SIEMPRE LA MISMA,Q ESTABAN ESPERANDO EL PARTE DE ATESTADOS Y Q NO LES HABIA LLEGADO AUN,FUIMOS A TRAFICO Y NO LES HABIAN LLAMADO,NI LES HABIA LLEGADO NINGUN COMUNICADO X PARTE DE CASER,EN DEFINITIVA Q TUVIMOS Q MANDAR NOSOTROS EL ATESTADO.ESTAMOS HOY A 16 DE ENERO Y X FIN A IDO HOY EL PERITO A TASARLO,YA ESTA BIEN DESPUES DE UN MES Y MEDIO SIMPLEMENTE PARA TASARLO.SON LO PEOR DE LO PEOR,X DESGRACIA YO TUVE UN ACCIDENTE DE COCHE Y EL SEGURO DE MI COCHE LO TENGO CON PELAYO,EN UN MES MI COCHE ARREGLADO Y MI INDENIZACION COBRADA,UN TRATO EXQUISITO,LLAMANDO MUY A MENUDO PARA EXLICARME COMO IVA TODO,TODO LO CONTRARIO DE CASER QUE TODAVIA ESTAMOS ESPERANDO A Q NOS LLAMEN O NOS MANDE X LO MENOS ALGUNA CARTA.PARA CASER SOLO TENGO PALABRAS DESAGRADABLES LO PEOR DE LO PEOR X FAVOR NO ASEGUREIS NADA CON CASER SON NEFASTOS UN SALUDO
 
 
nana111
29/01/2009
#832
OJO, LA GESTORA DE IMPAGADOS: TREYM CONSULTYNG Y SERVICIOS A EMPRESAS SLU. HA COMPRADO LAS DEUDAS DE CASER SEGUROS Y ESTAN RECLAMANDO A CLIENTES DE CASER IMPORTES DE SEGUROS QUE ESTAN DADOS DE BAJA, ALEGANDO QUE EN SU DIA EL CLIENTE NO LO DIO DE BAJA Y EL SEGURO SIGUE EN FUNCIONAMIENTO (SEGUN ELLOS EL SEGURO A FIN DE AÑO SE RENUEVA AUTOMATICAMENTE SI EL CLIENTE NO DICE LO CONTRARIO). COMO VAS A TENER UN SEGURO DE UN COCHE QUE HAS VENDIDO HACE CINCO AÑOS DADO DE ALTA? (QUE ESTE COCHE DEBE TENER OTRO SEGURO CON EL NUEVO PROPIETARIO EN OTRA COMPAÑIA!) ¿COMO PUEDEN DECIRTE QUE TIENES UN SEGURO CUANDO EL ULTIMO RECIBO LO PAGASTE EL 2005 ANTES DE VENDER EL COCHE? y SI EL SEGURO NO SE HA PAGADO DESDE EL 2005 , ¿COMO PUEDE RENOVARSE AUTOMATICAMENTE A 31/12/2008 HASTA FIN DE 2009? ¿PORQUE LA GESTORA DE IMPAGADOS SOLO TE RECLAMA EL 2008 Y NO 2006 Y 2007 SI TAMPOCO ESTAN PAGADOS? ¿COMO PUEDEN TRATARTE DE MENTIROSO Y DECIRTE QUE TU NO SOLICITASTE LA BAJA EN SU DIA, CUANDO TU SI QUE LO HICISTE?
ES MAS, NO ES VERDAD QUE EN EL MOMENTO EN QUE DEJAS DE PAGAR EL SEGURO A FIN DE VENCIMIENTO EL CONTRATO QUEDA RESCINDIDO, O AUN QUE NO PAGUES TIENES EL SEGURO HASTA EL FIN DE LOS DIAS. SEGUN INFORMACION DE MI ANTIGUA CORREDURIA DE SEGUROS HAY MAS DE UN AFECTADO POR ESTA MANERA DE FUNCIONAR DE CASER. PERO EL QUE TIENE LUEGO QUE DEMOSTRAR LAS COSAS ANTE LAS AMENAZAS DE LLEVARTE POR VIA JUDICIAL Y METERTE EN EL RAI, Y LLAMAR A UN MONTON DE 902 CON INCOMPETENTES QUE TE CUELGAN EL TELEFONO, ES EL CLIENTE!! EX-CLIENTE.
 
 
miriam
02/03/2009
#865
hola buenas, pues yo no tengo ninguna queja hasta ahora de caser,tenia mi piso asegurado,y ya me han pagado una play rota,y el ordenador que se me estropeo,y hemos asegurado los coches el de mi marido y mio,tuvimos un accidente hace 10 dias, no siendo culpables y ya tenemos compromiso de pago por parte de la otra compañia y a mi el sabado me vino a visitar el medico de caser por que tengo un esguinza cervical,de momento no tengo ninguna queja la verdad viendo otros seguros mas importantes lo que llegan a pedir...trabajo en un taller mecanico de recepcionista y tramito los peritajes...
 
 
Salvador
02/05/2009
#901
Buenas tardes como "conocedor" del mundillo de Seguros quiero aclararos unas dudas.
1º decir que en la Ley del Contrato de Seguro (Ley 50/1980 ) Artículo 22. Las partes pueden oponerse a la prórroga del contrato mediante una notificación escrita a la otra parte, efectuada con un plazo de dos meses de anticipación a la conclusión del período del seguro en curso. Esto quiere decir que para dar de baja al seguro, con cualquier compañia, hay que avisar con 2 meses de antelación. Sin embargo en CASER (y en casi todas) permiten anularlo siempre que el asegurado avise antes del vencimiento, como si es un día. No basta con dar orden al Banco de NO pagar, por muy comodo que resulte. Y Nana111 los teleoperados tienen expresamente prohibido colgar a no ser que la persona que llama sea incorrecta a la hora de expresarse y ofenda... hay queda eso.
2º En caso de SALIDA DE VIA. Lo normal es pedir Atestado, pese a que el cliente diga que no fue la autoridad. Porque es una forma de prevenir posibles "estafas", hay muchos casos de Exceso de velocidad y otros tantos de Alcohol.
3º Es normal que un perito quiera ver el coche de un cliente (aunque tenga la póliza a terceros y se pague él el arreglo) cuando hay sospechas de FRAUDE. Porque, lamentablemente, ocurre más a menudo de lo que pueda parecer. La gente piensa que las compañias, como están forradas de pasta (que lo están) pagarán todo lo que pidan. Seamos realistas, están forradas precisamente por pagar poco.
4º Hay talleres que pueden aconsejar no hacerse de X compañia, quizas con toda, alguna o ninguna razón. O simplemente porque esa compañia no quiere trabajar con ellos y no les hace un convenio para hacerles talleres concertados o abonarles a ellos directamente el pago de la reparación. A parte que siendo realistas. Los ciudadanos pagamos a tocateja al momento, las aseguradoras pagan despues de días o incluso semanas. Hay talleres poco pudientes que les interesa cobrar al momento.
5º Espero que los que han comentado que iban a denunciar a CASER pagando los gastos de abogado con los 3000€ que cubre la póliza contesten como les fue, porque eso si que es curioso, pensar que tienen cubiertos 3000€ para denunciar a su propia empresa. Lidiamar cuentanos, por favor, como fue. Y respecto a lo que comenta de que las compañias pagan ellas mismas los daños materiales si son pocos. En parte es cierto. Pero hay muchos peros y situaciones diversas. No me explallaré, buscad en internet convenio CICOS. O mejor meteros en la pagina web de la UNESPA.
6º Con respecto a la tardanza de las tramitaciones, no lo pongo en duda, es más, me atrevo a confirmarlo. Pero la mayoria de las veces es culpa de la compañia contraria o del contrario o del mediador de seguros del contrario.
7º Respecto a la petición de Atestado, siempre lo hacen empresas externas que se dedican exclusivamente a eso. Mucha de la tardanza procede de la propia comisaria o juzgado donde se depositen las diligencias. Mucha de la tardanza, pero no toda, eso tambien es cierto.
Y bueno, espero que os haya aclarado algunas dudas. Todas las asegurados son negocios. Todo está atado y bien atado, leed las Condiciones Generales de vuestra póliza, no caigais en la vagueria de pensar que eso es un lio, muy extenso. Ni tengais "expectativa" en la mente, tened "certezas". No por tener seguro "a todo riesgo" os van a cubrir todo lo que querais. No por no dar un parte en 4 años, al dar ese año un parte os van a dar más cosas de las que teneis cubierto. No por pagar mucho dinero en el seguro os van a dar más cosas que las posibles. El importe va en funcion del: Tomador, Propietario, Conductor, Sexo, Tipo y prestaciones del Vehículo, Provincia por donde se circula y siniestralidad acumulada.
Un abrazo a todos.
 
 
lidiamar
09/05/2009
#904
salvador en referencia a tu pregunta,me ha ido estupendamente.
al mes de darme el alta el traumatologo llamo la compañia contraria a mi abogada y en 15 dias habia cobrado la indemnizacion.con lo cual me parece q no ha sido precisamente la otra compañia la q ha fallado...y en cuanto al pago de costas de abopgada SI LO PAGO MI POLIZA de seguros.
sin mas
un saludo
 
 
Salvador
17/05/2009
#905
Perfecto final Lidiamar, me alegro que se solucionara tu problema. Que tu letrado llegase a un acuerdo económico con al compañia contraria, sin tener que llevar a juicio a ambas compañias. Porque por supuesto, entiendo, no hubo denuncia a CASER ni juicio ni nada similar. ¿No?. Lo dicho, ninguna compañia de seguros va a pagar al abogado de un cliente para que les lleve a juicio.
Un saludo.
 
 
IRIBERTO
19/05/2009
#906
CASER TE ATIENDEN MUY BIEN CUANDO DAS DE ALTA EL SEGURO CON ELLOS.
ALA HORA DE UN SINIETRO TOTAL CON LESIONES. OLVIDATE. NO TE HACEN NI PUÑETERO CASO NI SIQUIERA SE PRESENTAS A LOS JUICIOS A LOS QUE SON CITADOS.
 
 
MARIA
04/07/2009
#931
Pues yo estoy que no me lo creo, hace unos días nos dieron un porrazo en el coche, no hicimos parte amistoso porque vino la guardia civil e hizo un atestado clarísimo, nosotros estabamos parados en la carretera porque íbamos a entrar en una calle a la izquierda y venía coche por el otro carril y estabamos esperando para poder pasar, el coche que venía por detrás no nos vió (según el propio conductor, venía distraido) y nos endiñó por detrás. TODO ESTABA CLARÍSIMO, el que da por detrás paga, hasta que llamamos a caser, nuestro seguro que está empeñao en que la culpa es nuestra, además se han cerrao en banda y en menos de 10 días quieren cerrar el caso. Me parece muy fuerte CUANDO LES LLAMO NO ME ESCUCHAN, NO TIENEN NI COPIA DEL PARTE DE ATESTADOS, NO SÉ EN QUE SE BASAN PARA DECIR QUE LA CULPA ES NUESTRA, afortunadamente contraté un abogado por mi cuenta y no me quedé con el que me da la compañía y tendremos que ir a juicio, pero es lamentable que tú propia compañía no te defienda (es que me he enterado que por un acuerdo entre compañías aseguradoras si la culpa es del otro conductor mi vehículo lo arregla mi compañía y si la culpa es mia me como el coche yo con papas de ahí su interés por que la culpa sea mia). POR SUPUESTO NUNCA JAMÁS EN MI VIDA VOLVERÉ A ASEGURAR NADA CON CASER, SON UNOS LADRONES.
 
 
Jorge
24/07/2009
#938
Engañan a sus clientes, hay que llamarles con contrato en mano.
En todo riesgo con franquicia han intentado por activa y por pasiva aplicar franquicia para reparar destrozos ocasionados al romper puerta (En un terceros no se paga y según ellos en todo riesgo si...jeje). Si quieres cambiar luna en concesionario te obligan a abonar factura y posteriormente reclamar, (en contrato dice: si en urgencia se cambia luna sin visita de perito el cliente pagará y después reclamará), el contrato no te obliga a concertado. Y tienen mucho calientasilla que no resuelve.
 
 
Humberto
20/08/2009
#963
He tenido un pequeño siniestro con mi coche, dando marcha atras, de mi coche el eje ha quedado torsido, la rueda y llanta trasera derecha inservivles, y el parachoque un poco roto, tengo seguro a todo riesgo con franquicia 360€, Caser me dce que no se hará cargo de todos los daños de mi vehiculo, y ademas debo yo pagar la factura y ellos luegon me la remmbolsan... No tengo ni un centimo de euro y necesito el coche en perfectas condiciones para el trabajo (soy comercial),, si alguien me puede ayudar y asesorarme de lo que puedo hacer os lo agradeciaria...

Felicidades por el Foro y gracias por vuestra ayuda
 
 
SARA
03/09/2009
#993
Ya se que mal de mucho, consulo de tontos, pero la verdad, me alegro saber que casi todo el mundo tiene la misma opinión de esta "compañia", por llamarla de alguan manera... Os cuento mi caso, a ver si entre todos sirve de algo. He trabajado muchos años en seguros, así que hablo con algo de conocimiento de causa. Cuando cambié de empresa, decidimos cambiar el seguro del coche a Caser, ya que mi marido trabajaba en banca y los comercializaba. Fue la peor decisión que tomamos.
En mayo, un saco de escombros se incendió delante de donde estaba aparcado mi coche, causándole el fuego daños diversos. Afortunadamente, estaba al lado de una comisaria y la policia apagó el incendio antes de que produjera más destrozos. Llamamos al seguro y, en principio, ningún problema, ya que es un siniestro explícitamente cubierto por nuestra póliza a todo riesgo sin franquicia. Un viernes llamamos para dar los datos del taller para que fuera el perito el lunes, y siguen sin ponernos ningún problema. El lunes por la mañana, a eso de las 07:45h aprox., envian un sms al movil de mi marido diciendo que ese taller no trabaja con ellos, y que si lo queremos llevar allí, tendremos que adelantar el pago de la factura. Primera sorpresa, tenemos contratado libre elección de taller, pero al parecer, lo de libre elección no es del todo cierto... Como son las ocho de la mañana, tenemos que ir a trabajar y el coche lo dejamos allí el viernes por la tarde (para que no puedan decir que el perito fue a las ocho y el coche no estaba, que también lo hacen!) y es nuestro taller de confianza, decidimos dejarlo allí, ya que insistian en asegurarnos que no habria ningún problema con la factura. Total, que el coche se repara, pagamos nuestra factura y nos llevamos el coche. Se envia la factura a Caser y ¡oh,sorpresa! surgen los problemas. Primero que el perito no ha verificado la reparación, a lo que el taller nos confirma que el perito ha ido varias veces durante la reparación e incluso ha hecho fotos. Luego que no, que eso esta bien, pero que han pedido el informe a la policia y le han dicho que no lo tienen. Voy a la policia y me confirman que eso no es cierto, es más, me dan copia del informe para que se lo envie yo y así acelerar el proceso. Por último, y ya en agosto, me dicen que la factura no tiene el sello de cobrado! Por mi trabajo, veo facturas a diario y lo que te sellan son los albaranes o los presupuestos, ya casi nadie sella una factura. Si no pagas, no te hacen factura y punto. Pues que no, y encima, como es agosto, el taller está cerrado y no puedo ir a que me sellen la factura! Y todo esto por sms, ya que nadie se ha molestado en llamarnos!
Total, que estoy pagando un seguro a todo riesgo sin franquicia con libre elección de taller, tengo un siniestro cubierto explícitamente en la póliza, amparado por un informe policial y me encuentro que tengo que pagarlo yo con el dinero de mis vacaciones e irme al pueblo en lugar del viaje ansiado, y encima escuchar incoherencias por parte de todo el personal de Caser cada vez que llamo!!
VERGONZOSO!
 
 
SARA
03/09/2009
#994
HUMBERTO, si tienes franquicia, tendras que pagar tu ese importe, y el resto la compañia. Es decir, que si la factura es menos de 360 €, la pagas tu entera. Si es más, tú pagas los 360 euros y el resto la compañia. Ten en cuenta que si tienes que cambiar la rueda, no te pagarán el 100% (a no ser que puedas demostrar que la acababas de poner), ya que se aplica una depreciación por uso, y se tienes que cambiar dos, por eso del equilibrado, la compañía no se hará cargo. En relación a que adelantes la factura... no deberia ser así, pero bueno, si lees mi anterior comentario, veras que Caser lo hace con cierta frecuencia.
Espero haberte servido de ayuda.
 
 
david
24/09/2009
#1013
hola a todos espero k alguien me pueda ayudar pues estoy en un lio k me a metido la compañia caser por desgracia DE HABER ASEGURADO MI COCHE CON ELLOS.tube un siniestro en el que tube la culpa, iba por el casco urbano de una ciudad en el que tenia que circular a 50km yo iva maximo a 80km/h digo maximo porque no me fije en el marcador pero no circulava rapido ademas habia un testigo k girava a la derecha cuando lo paso y dice k mas op menos de 50 y maximo 80km/h estava lloviendo ademas del mas estado en el que se encontrava la via y mi desconocimiento de ella pues no conocia ni la ciudad ni sus calles....bueno iba con un chico y el no llevava cinturon ami se me fue el coche y roce tres vehiculos k estaban estacionadosen el lado derecho en mi lado no m hice nada ni un roce bueno el caso esk me denucia el k iva de copiloto ami para k le pague los gastos y secuelas k la mitad se invento teniendo el coche a todo riesgo mi coche tampoco lo kieren areglar y me lo dieron siniestro total y creo k los otros vehiculos k roce tampoco se kiere hacer cargo de nada de nada y ya an pasado 2 años y lo unico k me a venido es la denuncia del chico k iva de copiloto reclamandome los daños por favor si algun abogado se puede poner en contacto conmigo o alguien k pueda aconsejarme lo agradecere eternamente
 
 
Judith
08/10/2009
#1042
Caser ni a tu peor enemigo... He tenido dos golpes estando con caser y la verdad es que es un quebradero de cabeza. En ninguno de los dos he tenido la culpa y os voy a contar. El primero estaba dentro de la plazoleta y un hombre entro rebasando la velocidad y sin importarle que yo estaba dentro. Al principio todo bien en menos de un mes me arreglaron el coche y yo empeze a rehabilitación pero los problemas llegaron cuando me dieron el alta. Llame a caser para pedir la indemnización y queria que aceptara que me pagaran menos de lo que estipulaba la ley en ese momento.(A pesar de que era la otra compañia quien pagaba). Solicite el abogado ya que era la primera vez que me pasaba y se pusieron a negarmelo para que pasara el tiempo y me tuviera que conformar con lo que me daban. Al final tuve que ir a consumo a denunciar y buscarme un abogado por mi cuenta. Pero lo peor fue que cuando quedaban 2 días para que pasara el plazo de denunciar y después de haber recibido la denuncia del consumo (claro) y el escrito de mi abogado diciendo que me representaria... me ofrecen un abogado. La verdad es que fue para mandarlos MUY LEJOS.....
La pena es que yo no me habia dado cuenta que tenia que avisar 2meses antes de que no quieres seguir con ellos asi que cuando dije que no queria seguir ya era demasiado tarde y tuve que seguir con ellos otro año mas.
Y claro paso lo que le pasa a muchos después de estar todos los días en la carretera...
Yo volvia a casa con el padre de mi hija y mi hija en el coche por el tercer carril de la autopista adelantando. Cuando uno empieza a pegarse al culo del coche asi que para quitarmelo de encima me vi obligada a sobre pasar la velocidad de la vía para terminar de adelantar y cuando le pongo el indicador para pasarme de carril a él no se le ocurre otra cosa que acelerar resiviendo yo un golpe. Así que tuvimos que frenar.
Después de todo hicimos un parte amistoso y el padre de mi hija acabo en el hospital del fuerte dolor de espalda. Ahora él va a rehabilitación y el traumatólogo hace más de 20 días mando un informe a Caser solicitando el traslado en transporte privado. Hemos ido a la compañía para preguntar que ha pasado y dicen que ellos no se hacen responsable vamos sus palabras fueron "tu no eres mi asegurado por lo que yo no tengo nada que ver ahi" Ahora mi pregunta es: ¿Para que le envias una carta solicitando los informes médicos y las facturas si luego no te haces remponsable de esa persona? La verdad es que es una vergüenza y no se la recomiendo ni a mi enemigo.
Recordad lo barato a la larga sale caro.....
 
 
yo
15/11/2009
#1091
esta es una de las peores y ojo si la haces en banco o caja, peor .trabajo en un taller de autos y todo lo que aqui se habla es cierto son de lo peor estafan de mala manera a sus clientes, y como tengas un problema gordito tienes ya la peor pesadilla de tu vida y no hablemos de las llamadas 902 esto es peor que las llamadas eroticas. LA CULPA DE TODO ES NUESTRA POR CONTRATARLES IROS A MAFRE ,PELAYO, AXA, ALLIANZ,WINTERTUR ,FENIX,SON MUCHO MEJORES SIN PUNTO DE COMPARACION
 
 
yo
15/11/2009
#1092
esta es una de las peores y ojo si la haces en banco o caja, peor .trabajo en un taller de autos y todo lo que aqui se habla es cierto son de lo peor estafan de mala manera a sus clientes, y como tengas un problema gordito tienes ya la peor pesadilla de tu vida y no hablemos de las llamadas 902 esto es peor que las llamadas eroticas. LA CULPA DE TODO ES NUESTRA POR CONTRATARLES IROS A MAFRE ,PELAYO, AXA, ALLIANZ,WINTERTUR ,FENIX,SON MUCHO MEJORES SIN PUNTO DE COMPARACION
 
 
Sevillano
26/11/2009
#1108
Sin duda no he tenido nunca un seguro tan malo como este, en vez de ser cliente van en contra tuya y explico el porque. hace algunos mese tuve un siniestro, en el que la culpa fue del contrario, al principio pense bueno no hay problema me pagaran el arreglo, llevo el coche al taller me hacen un presupuesto del arreglo que eran 2000 euros y al dia siguiente va el señor perito(por llamarlo de alguna manera) tras 2 meses y medio esperando y llamando todos los dias a mi mediador de seguros MEDITRES BROKER a los tres meses me dan la peritacion en a que ponen que solo se hacen cargo de 500 euros porque el resto de daños no son del accidente, siendo totalmente incierto porque el coche es nuevo y tenia 5000 km. me veo indefenso, porque los seguros tienen un convenio que mi propia compañia CASER es la que me perita y la que paga mi arreglo, llamo a mi compañia y me dicen que eso es lo que hay que si quiero que denuncie. Ahora tengo que pagar un abogado de mi bolsillo para denunciar a mi propia compañia de seguros¡¡ si señores, pagamos una defensa juridica que ellos mismo te niegan porque no van a denunciarse ellos a si mismos. La peor compañia que nunca he tenido, y referente a los daños corporales que tuve en el accidente la compañia contraria tuvo interes desde el primer dia, mi seguro CASER me llamo a los 2 meses y medio porque no tenian constancia de los partes de accidente cuando se los envie por fax a los 2 dias del siniestro, LAMENTABLE. Nunca mas hare un seguro con esta compañia. Gracias por dejar expresar por aqui la indignacion que tengo
 
 
Carlos
22/05/2010
#1193
UNA OPCION A EVITAR. Me "regalaron" este "seguro" cuadno compré el coche, y la verdad es que fué una mala jugada. A los dos años me dieron un golpe y Caser se ha desentendido por completo, incluso declarandome culpable a mí. CUando explico el caso de como fué el siniestro a otros corredoes, para que sepan por que me cambio de seguro, la verdad es que se quedan bastante sorprendidos de la resolución del siniestro. En fin, un error que nunca más cometeré.
 
 
mirian
21/06/2010
#1200
Hola!! cuidado con Caser, tengo asegurado mi coche a todo riesgo y mi hijo tuvo un accidente el solo y cuando dio parte a la compañia mi sorpresa fue k como mi hijo tiene 27 años me tengo k hacer cargo del 53% de la averia porque segun ellos no cubre a menores de 28 y me he leido todas las clausulas y no pone nada y mi abogado no da credito pero como la averia es de 3000 euros me dice k no merece la pena ir a juicio.Nunca habia visto otra tal en fin la crisis la pagamos los de siempre
 
 
JOSE PEREZ SALAZAR
23/07/2010
#1209
ES LA PEOR COMPAÑIA CON MUCHA DIFERENCIA ,SI TIENES EL MAS MINIMO SINIESTRO TE VUELVEN LOCO Y NO TE ATIENDEN.CONSEJO DE AMIGO SI OS REGALAN EL SEGURO CON ESTOS SINVERGUENZAS NO LO COJAIS
 
 
enrialva
01/08/2010
#1211
vergonzoso la verdad lentos en arreglar los siniestros ,tramposos ,no te defienden ante otros seguros y encima cuando ya no eres de su seguro te cobran las cuotas sin avisar y tienes un tiempo para reclamar por lo cua
l no te dicen nada,muy mala experiencia con ellos ,me parecen vergonzosos........................
 
 
ripreeoe
07/10/2010
#1233
Hello! dkggdkb interesting dkggdkb site!
 
 
ruwtrupe
07/10/2010
#1234
Very nice site!
 
 
Particular
14/10/2010
#1237
He tenido un accidente de coche leve en el que se me metía a mi carril izquierdo un coche por esquivar otro que estaba mal aparcado en su carril. Es decir, tenía que haberme cedido el paso para hacer el cambio de carril y no lo hizo. El caso es que le dí en el tapacubos trasero izquierdo y el mío se arañó y boyó en la parte delantera derecha. Total que el conductor contrario se dío a la fuga y no quiso pararse para dar parte. Yo le fotografié la matricula por si sirve de algo. ¿Alguien me puede ayudar? Gracias de antemano.
 
 
cuidado con caser seguros
03/11/2010
#1249
hola pues si cuidado con caser no son profecionales, tengo la vivienda y un coche asegurados con ello y os puedo asegurar que cuando lleguen las fechas cambio de compañia.
 
 
mercedes
25/03/2011
#1367
Le he dado un golpe al coche de mi marido que circulaba delante del mio y frenó golpeandole en la parte trasera y la Cia. de seguros me dice que no hay cobertura por ser mi marido el contrario. ¿Me pueden confirmar que esto es así?
 
 
jose
27/03/2011
#1370
pues yo despues de lo leido decir que para mi no es mala compañia y estoy contento ,,,llevo 9 años con ella,,,,he tenido 3 accidentes,,1 siendo yo culpable y las otras dos no y en todas me respondieron muy bien,,y tambien el servicio de grua lo pedi en dos ocasiones y me atendieron sin problemas,,,aunque dentro de unos dias me cumple el seguro y me a subido algo que no estoy dispuesto a aceptar,pues ni e tenido accidente y hay otras compañias como fenix directo que me lo ofrecen el servicio de seguro mas barato.
 
 
jose
27/03/2011
#1371
ahhh se me paso decir que tambien en dos ocaciones tambien cambie la luna frontal (parabrisas) en taller a mi eleccion y no me pusieron pegas,pues trabajaba dicho taller con la compañia caser.
 
 
antonio
17/05/2011
#1381
hola yo tengo un mercedes con dos años, tengo el coche asegurado a todo riesgo, le di un golpe hace dos semanas, lleve el vehiculo al concepcionario oficial, estubo el perito pero todavia no ha dado la orden de arreglo a la compañia y mi pregunta es ¿Tanto trabajo tienen los peritos que todavia desues de dos semanas no ha da dado la orden de arreglo al taller? Depues del monto de dinero que ganan, que pasa que se estan tocando los cojones porque yo creo que en dos semanas esto ya tenia que estar solucinado y el problema que tengo es que me urge el vehiculo porque tengo que hacer un viaje de urgencia, esto es una verguenza no si sera el perito o caser.
 
 
juan de Granada
31/07/2011
#1426
Tengo dos vehiculos asegurados en CASER AUTO, llevo mas de 9 años con esta compañia, no he tenido ningun siniestro, es decir que solamente en estos años, me he limitado a pagar y a pagar, pero el dia 28 de julio de este año, me traslado a Malaga, ( resido en Granada), 115 Km de mi domiclio, y sobre las 19´45 horas al recoger mi vehiculo observo de que tiene una averia la que me impide circular con el, llamo a la aseguradora y me dicen de que me manda un grúa para llevarlo a un taller, tardó más de una hora. Tambien le digo que me mande un taxis ya que en mi coche ibamos tres personas, y su contestacion fue de que me mandan un taxis paro hasta la estación de autobuses de Malaga y que me fuera en los mismos, despues de discutir con ellos, a traves del telefono, me dicen que no me pueden llevar a Granada en taxis, en fin de que accedo a todo lo que me proponen, me mandan un taxis llego a la estacion de Malaga despues de las 22 horas, ya habia salido el autobus para Granada y el proximo fue a la 1 de la madrugada tuve que comprar mis billetes, en total que cuando llegue a mi casa era sobre las 3´45 horas de la madrugada.
Resumiendo que despues de pagar y pagar tardé mas de 8 horas en un trayecto de una hora y pico, y todo por no querer pagar un taxis para el desplazamiento de mi familia, es decir que CASER AUTO, sirve para que la Guardia Civil no te multe y poco más.
Yo lo tengo muy claro, esta compañia es una miseria y a partir de ya me dare de baja en la misma.
 
 
vanessa valencia
27/08/2011
#1451
pues yo puedo decir de caser,que es una mierda de compañia,que les gusta cobrar pero a la hora de un siniestro,no se quieren hacer cargo,te ponen detectives para que te vigilen,en mi caso .yo tube un accidete en el coche de mi marido,pues cuando fuy a bajar del coche ,se le fue el pie del embrague,con la mala suerte de que el coche se le fue paradelante,y tuve un buen golpe callendome al suelo me hice mucho daño,en la espalda,pues de esto lla hace casi seis meses,se puso en contacto mi marido con la compañia caser,pues solo vino la medica de la compañia dos veces, pero lo que llo nose es porque vino ,no me mando nada y ni siquiera me miro solo viene ,para apuntarse,los partes medicos y datos,pues mi situacion de ha hora esque va hacer seis meses y me hicieron una resonancia y me ansacado una protusionen el disco lunbar y un abombamiento en otro disco lumbar ,tengo unos dolores super fuertes y me an mandado una faja ortopedica,que no entra por el seguro y que vale una pasta ,pues mi marido llama ala compañia ,para saber lo que tiene que hacer para obtener la faja,y los sinverguenzas le dicen a mi marido que ellos no se acen cargo de nada ,por que la medica de la compañia,les a dicho que yo estoy estavilizada y que no se hacen cargo de nada lla les e puesto una dennuncia en el judgado ,pero lo que llo que rria saber en el seguro de mi marido pone que hay una cobertura de 3000€ para un abogado ,megustaria que me informaran si llo tengo de recho a esa cobertura y que me informaran de algo mas muchas gracias y si algun abogado esta le llendo esto y quiera llevar mi caso que se ponga en contacto.
 
 
Mariela
04/09/2011
#1455
Yo quiero que alguien me responda por favor, si saben:
Si me chocan de atrás y yo no tengo seguro pero quien me chocó sí, debe hacerse cargo del sinestro? o lo ampara que yo no tenia seguro, aunque yo no debo pagar nada?
 
 
bernabe
12/10/2011
#1480
Pues a mi después de darme mil vueltas con un accidente que no tuve ninguna culpa me reclaman que firme el finiquito de indemnización sin antes haberlo cobrado, pues si no lo firmo no lo cobro ¿que os parece? menudo morro ¿no?. El caso es que no se que hacer, los abogados particulares me dicen que no lo firme ni de coña y CASER dice que es así como trabajan ¿a alguno le há pasado lo mismo?.Saludos
 
 
desesperado
09/11/2011
#1530
Amigos conductores, nadie esta exento de un accidente y se supone que los seguros están para respaldarte, asegure mi coche con Linea Directa hace 3 años y he venido renovando sin partes hasta el pasado mes de julio, pero el 10 de junio envié a mi hermano a hacer unos recados y al hacer un giro se encontró de frente con un motorista, al intentar esquivarlo fue a parar a una cuneta, siniestro total y mi hermano en silla de ruedas, ahora LD no me responde por la invalidez de mi hermano ni por los daños del vehículo, no tengo recursos para atender un tratamiento muy costoso que solo lo hacen en USA, pido su ayuda, cualquiera que me puedan dar, mi cuenta 2077 1154 82 1100192082, estoy con depresión y no duermo de pensar en como hacer, agradezco vuestra generosidad.
 
 
alberto
18/11/2011
#1566
comparativas de seguros
 
 
antonio
04/12/2011
#1576
esta compañia es una autentica porqueria,no se hace cargo de ninguno de los problema q tenga el asegurado ya se la cualpa tu ya o no,tube un siniestro con mi vehiculo q lo tenia estacionaddo siendo la culpa del contrario y no me presta ninguna ayuda y estoy teniendo montones de problema para reparar mi coche,abogado coste de telefono transporte etc.en resumen es una mierda de compañia
 
 
INDIGNADA
09/01/2012
#1620
para mi CASER es la peor compañia de seguros que hay y no es tan barata, despues de dos años con la poliza contratada de mi vehiculo resulta que al no ver el cargo de la cuota en el banco, llamo a caser para preguntar porque no me han cobrado el seguro y despues de estar al telefono mas de 15 min. hablando con maquinas y pulsando opciones de desvio para poder hablar con alguien que me explique lo que ha sucedido, consigo hablar con una señorita que me dice que mi poliza esta dada de baja por la compañia que por el articulo tal, tal, tal ...la compañia estaba en su derecho de hacerlo, y no me dan explicacion ni motivo de porque me han dado de baja la poliza, diciendome que me avisaron por carta certificada que me daban de baja el seguro, no habiendo yo recibido notificacion alguna por parte de caser, por este motivo llevaba alrededor de dos meses circulando con mi coche sin seguro, ¡¡¡¡¡imagina si me llega a ocurrir algo en ese tiempo¡¡¡¡¡¡ por lo que inmediatamente hable con los abogados de la oficina del consumidor y se puso una reclamacion a la compañia. ahora estoy asegurada en otra compañia y me estoy ahorrando mas de 500€ en mi poliza asique (no es tan barata caser.)
 
 
Elena
27/01/2012
#1643
Mi caso es especial, esta GENTUZA me ha dado de baja sin avisarme por ningun medio sino que me enterado a traves de la directora de mi banco.
Les llamo y me dicen que es por la alta siniestralidad de mi coche ( sólo tuve un roce con otro coche y llame yo, al final no tuvieron que pagar nada ellos) según la chica es que han tenido que pagar mucho y además que por lo visto (agarrate los machos primo) he tenido otro accidente (según ellos) el 25 de octubre del cual me han avisado ( mentira) les he pedido por favor que me justifiquen la comunicacion hacia mi EL CHICO ME HA DICHO QUE ME MANDARON UNA "CARTA" EL 27 DE OCTUBRE Y QUE COMO NO CONTESTE PAGARON asi que os animo a que hagais lo mismo que el listo que ha cobrado un accidente contra mi coche ( sin tenerlo) , hacedlo porque los pringaos como CASER PAGAN por no hacer bien las cosas, de todas formas voy a interponer una queja ante consumo y voy a pedir que saquen todos los medios de comunicación que tuvieron y los justificantes de haberme avisado de todas estas barbaridades que estos señores hacen.
 
 
Ana
06/02/2012
#1660
Hola,
Pués debeser que están pelados de pasta. A mi también me han dado de baja, sin explicarme porque, y supongo que es por tres partes que dí en el 2010 ( uno de los golpes, un rascazo que cubrió integro la franquicia que tuve que pagar, lo tuve en el 2007 y no lo arreglé hasta el 2010 ), el segundo, si lo pagarpon ellos, pero les salió baratito porque entre mi cuota anual y la franquicia que tuve que pagar, salieron ganando ese año unos 500 euritos y el tercer rascazo, que también me cubrió la franquicia, por lo cual esta gentuza no ha tenido que soltar un duro. Algo inexplicable porque el año pasado me bajaron la cuota y la franquicia.

Este año los impresentables estos enviaron una carta certificada para decir que no querían asegurarme, en navidades cuando estabamos de vacaciones. Ni emails, ni una llamada, ni nada, para decirnos que se había devuelto la carta por correos y hoy llamo y me dicen que tienen el mismo derecho que un cliente que se busca otra Compañía, que ellos también tienen dos meses para decidir que el cliente no les interesa.... Lo que yo me pregunto es como es posible, cuando no han tenido que pagar nada más que unos 200 euros de uno de los partes, y que con las cuotas de los 700 y pico eurazos que compran, todavía no son capaces de ganar dinero a consta de los asegurados.

En fin, que sinverguenzas.... como tienen la desfachatez de elegir clientes. Desde luego tengo claro que ni mi familia, ni mis amigos vamos a elegir CASER y allá donde vaya, seré la embajadora del trato que dispensa CASER a sus clientes.
 
 
segurobaratomoto.com
11/02/2012
#1669
Ana, esas cosas a veces dependen más del mediador que de la compañía. Te lo digo por experiencia.
 
 
jose
27/02/2012
#1691
hola pues es la compañia peor del mercado ala hora de cobrar ellos corren mucho pero no tengas un acidente que te marean cono jilipollas te pasan de un sitio aoyr y todo excusas para no pagar cual quiera que tenga un seguro con caser se tendria que borrar y si tienes un acidente vuscate un abogado particular por qur todas las compañias estan obligadas apagar al abogado que tu elijas para defender tus derechos y denunciar que son unos chorisos
 
 
reinon
02/03/2012
#1698
Hola buenas tardes la semana pasada di orden de que no pagaran el seguro de caser por haber encontrado uno mas barato y con mas coberturas mi sorpresa una xika me llamo anoche diciendo que me iban a demandar por impago posible consecuencia mi mediadoe cajagranada perdera varias por culpa de estos cabrones
 
 
Cristian
13/03/2012
#1708
Si quieres cancelar un seguro lo tienes que hacer con dos meses de antelación así que ojo con ellos, En general son una más del monton pero con diversos impedimentos
 
 
Fatima
15/03/2012
#1711
CASER es una pesadilla!!!!... Queremos anular este seguro Coche CARISIMO y no hay manera. ME ESTAN COBRANDO apróximadamente 1800 y un poco más. Parece que tengo asegurado dos coches. Son unos sinverguenzas. En el mercado me ofrecen entre 800 y 1000 euros un seguro con mayor cobertura. ESTOY OBSTINADA DE ESTOS SEÑORES. LA LEY SOLO APARAN A BANQUEROS Y ASEGURADOS?.
 
 
Manuel
26/03/2012
#1728
Hablando de aseguradoras-mierda os voy a dar un nombre: EUROP-ASSISTANCE
Contraté un viaje que tuve que cancelar antes de iniciarlo (por baja médica). Ell seguro de cancelación se contrató con EUROP-ASSISTANCE
(la aseguradora de la mayorista). Llevo mas de dos meses (durante los cuales me han pedido todo tipo de papeleo que no tengo, porque no me corresponde tenerlo) es una forma de dar largas y no pagar . ¡mierda de compañía!
(y mas mierda de compañía si os cuento la indemnización: estamos hablando de ... ¡¡menos de 60 euros!!)
 
 
Jordi 23
04/04/2012
#1740
Ojito con CASER, no se la recomiendo a nadie actuan de muy mala fé.
Me quise cambiar de seguro en otra compañia porque me hacian mejor precio y llame a CASER con un plazo de 56 dias antes para comunicarles la baja, me ofrecen otras ofertas con regalos incluidos y al insistir yo en la baja me contestaron que no me podian dar de baja porque lo tenia que haber comunicado con dos meses de antelacion (me habia pasado cuatro dias !!!)
Por si acaso voy al banco y desautorizo el abono del recibo, la sorpresa es que cuando llega la fecha de renovacion observo que el banco les ha abonado el recibo y que en vez de CASER ahora ponia MSD AUTOS pero con la misma referencia, acudo al banco a pedir explicaciones y me dicen que no pueden devolver el recibo por el motivo de que no habia cumplido el plazo de dos meses de antelacion en la baja.
Como les amenazo con dejar de ser cliente del banco si no anulan el recibo ademas de denunciarles por mala gestion hacen unas llamadas y consultas y finalmente anulan el recibo, pero me advierten de que CASER me puede demandar judicialmente y meterme en la lista de morosos por impago.
Decir que el banco al que me refiero es la CAM que es a la vez tomador de seguros CASER.
 
 
juan83
10/04/2012
#1746
hola a mi me esta pasando algo igual ,a día de hoy 10-04-2012 todavía no he recibido ninguna carta del cobro de este año y se cumple el seguro 11-04-2012 así q llame el 09-04-2012 para decirles que lo quiero dar de baja y me dicen que tengo que avisarles con 2meses de antelación ,ya pero si ellos no me han mandado ninguna carta con la cantidad a pagar este año si yo no estoy de acuerdo por q tengo q pagarselo .en este caso te pueden demandar si no lo pagas y es mas yo les he mandado un fax pidiendo la baja total .alguien me puede ayudar gracias .seguros caser vaya mierda
 
 
monika
27/04/2012
#1767
pues yo tengo mi seguro con fenix directo y la verdad es que lo recomiendo mucho!esta muy bien de precio y la atencion es excelente!tube un accidente, me dieron por detras, la contraria alianz, todo facil y rapido, me dan un abogado que se ocupa de mi me mandan una carta de acceptacion de responsabilidad por la contraria, puedo reparar mi coche y me da una clinica privada para la rehabilitacion(latigazo cervical) al mes del accidente, el viernes pasado tube otro accidente, tambien culpa del contrario que me invdio el carril por la autopista, coche siniestro total y yo 3 veces peor que antes, se me lleva la ambulancia intervinieron los mossos y hacen el atestado el coche lo llevaron al taller y el mismo lunes por la mañana lo vio el peri, ya tengo el importe que me proponen pero de momento solo informativo ya que estan a la espera de l acceptacion de la responsabilidades por parte de la contraria en este caso Caser.....yo no espere mucho y contrate un abogado particular (me lo cubre el seguro 1500 por accidente) por lo que veo por aqui hize bien a saber como se lo apaña esta gente pa no pagarme lo que me corresponde por el coche y la indemnizcion por lesiones....ya os contare
 
 
antoniohelike
14/05/2012
#1782
Si no te quieren dar la baja por solicitarla fuera de plazo,haz que te echen ellos.¿Como? ten muchos pequeños siniestros este año. Veras como funciona. Si te joden, JODELOS!!!!!!!!
 
 
concha
12/11/2012
#1844
CASER: unos sinvergüenzas. Llevo 12 años pagando el seguro de mi casa y otros 19 por otra ( Una pasta,vamos) hasta ahora no había recurrido a ellos, pero me han hecho dos y bien gordas:
La primera es que solicito el pago en cuatro plazos y me aumentan el precio de la póliza sin avisarme.
La segunda y última, porque no pienso seguir pagándoles más, es que tengo un siniestro por lluvias ( 84 l/m2, con picos de 164l/m2) y me ingresan 90€ para arreglar una gotera, que es el menor daño que me hizo el temporal. Del parquet levantado en varias partes de la casa me contestan que es falta de mantenimiento de las puertas y que no piensan volver a enviar a nadie para reconsiderarlo.
Consulto precios de otras aseguradoras y me entero que me cuesta hasta un 50% más caro que la que me ha dado un precio más elevado.
Creo que ya está bien de engordar a sinvergüenzas, que solo eres bueno para pagar.
GANAMOS MÁS SIN ASEGURAR LAS CASAS
 
 
jero
23/11/2012
#1853
No he podido leer todos los comentarios, pero sí unos cuantos.
Personalmente no me extraña nada ya, de las
compañias de seguros en general y menos de Caser en Particular,Personalmente tengo bastante
experiencia en siniestros de automocion (siempre exento de responsavilidad) y os puedo decirque ya hace bastantes años que tengo claro que en cuanto tengo un siniestro, no se mueve el vehiculo mientras no viene atestados, si el siniestro es leve, (foto con movil antes de mover los coches, donde se vean claramente, señales y miatriculas implicadas) ir al centro medico (en todas las ciudades hay uno concertado con las compañias, en recepción con el recibo ya te dicen si te atienden.
Y por ultimo, ya tengo un abogado de mano al que le llevo la poliza de turno, para que mire por mis intereses, que cobra un 10 x ciento de la recaudacion y le reclama a tu compañía la factura de abogado que tienes en tu poliza.
IMPORTANTE: El abogado fijaos siempre que sea de m~LIBRE DESIGNACION, cuando firmais la poliza, para acudir al que tú quieras, pues si no, correis el riesgo de que tengais que ir al abogado de la compañía, que como claramente se entiende es :DE LA COMPAÑIA, y va a ver por los imtereses de su cliente y no por los tuyos.
Ya está bien de que las compañías de seguros se rían de nosotros.
Yo soy de Pontevedra, si necesitais un abogado de comfianza en la zona, Poneros en contacto conmigo, os daré el nombre y telf. del mio. jero.almena@gmail.com
 
 
josue
13/01/2013
#1889
yo estube 6 años para que me pagaran una indecnizacion , son una escoria
y tienen a el hermano de GASOL anunciandolos en tv, llevar mucho cuidado con ellos , si alguen tienen algun accidente con ellos , buscarse a un buen abogado , sobornan a medicos para que den informes negativos
españa sigue estando llena de basura
 
 
NATALIA ROBLEDO
16/01/2013
#1890
CASER EL PEOR SEGURO. He tenido un problema y caser se ha lavado las manos, me he tenido que mover yo para hacer todos los trámites, no han movido el culo del asiento, no han hecho nada y para encima no se han hecho cargo del siniestro,
 
 
ZUMBY
23/01/2013
#1897
Yo tuve una rotura de tuberias y como consecuencia de la salida de agua se estropeo un electrodomestico. Me mandaron un perito, que evaluo positivamente el cambio del aparato. Como la resolucion no les gusto, me dijeron que me mandarian otro perito. Finalmente, decidieron no hacerlo y directamente denegarme la indemnizacion.

Vergonzoso....
 
 
Jacinto
18/02/2013
#1910
No tienen vergüenza. Asegurado con CASER durante muchos años, más de 10, varios coches y motos y casa, sin dar un parte e 40 años de carnet... Que se dice pronto...

Y este año me viene la póliza del seguro del coche con una subida por la cara del 41%. Llamo por teléfono y es simplemente... que han subido la póliza, nada de más prestaciones, etc. Subida unilateral y sin avisar.

Digo que no quiero el seguro y que lo anulen y me responden que no porque tenía que haber avisado con dos meses de antelación. Les respondo que si me llegan a avisar con dos meses de antelación de que me iban a subir el 41% el seguro se los habría dicho.

Devuelvo el recibo y me han escrito un e-mail con lo mismo, que tenía que avisar con dos meses, les he contado lo mismo, a ver por donde salen.

De postre he quitado el de la moto y el de la casa lo quitaré en cuanto sea el momento.

Vaya forma de fidelizar clientes, y clientes como yo que en su vida ha dado un parte de nada.
 
 
Manuel
14/03/2013
#1925
Dicen que tienes que avisar con 2 meses de antelación para darte de baja.
¿Están locos?
pues nada a devolverles el recibo.
No tienen ni pizca de verguenza
 
 

 Crear respuesta

Autor: 
Correo Electrónico: 

  Te solicitamos el email para avisarte cuando se produzcan otras respuestas a la pregunta que
estas respondiendo. Tu dirección email no se publicará en ningun caso en las páginas de este
foro. Este campo no es obligatorio.
 
Respuesta: 
 
   
 
 

Seguros de coches


Tarifica el precio del seguro del coche en 1 minuto

Tarifica en más de 10 compañías aseguradoras de coches.
 
precio seguro de coche
 
 
 
Realice su búsqueda
   
    
 
 
foro tu opinión sobre las compañías de seguros de coche Foro: Compañias Aseguradoras de Coche

Foro sobre las compañías de seguros de Coche.

Ir al Foro
foro tus preguntas acerca del seguro de coche Foro "Tus preguntas"

Escríbenos tus dudas sobre seguros de coche. Nuestros especialistas las resolverán.

Ir al Foro
encuesta sobre la valoración de los usuarios de seguros de coche Valora a las compañías

Vota a las compañías de seguros de coche, sólo tardarás 5 segundos.

Realizar votación
seguro de flotas Seguro Flotas

Especialistas en la gestión del seguro de flotas o seguros de rentacar.

Buscar
seguro de retirada de carnet de conducir Retirada de Carnet

Los mejores seguros de retirada de carnet o pérdida de puntos.

Ver comparativa
Especialistas en reparación y sustitución de lunas y parabrisas Grupo Carlunas

Especialistas en reparación y sustitución de lunas y parabrisas.

Ir a la web
 
 
 
 
correo elmejorsegurodecoche.es
 
Pensamos en el Seguro de su Coche
Especialistas en seguros de coche, más de 50.000 clientes ya confían en nosotros.

Elmejorsegurodecoche.es es una WEB independiente de las compañías seguros de coche, cuyo interés es ayudar a los consumidores a elegir los mejores seguros automovil. Danos los datos de tu coche o vehículo y buscaremos el mejor seguro de coche y el más económico.
 
precios seguro de coche